Разлука

Берген
         
 В суете вокзала и слезах прощанья,
 Всё переменилось вдруг,
 Только мы расстались,в  пустоте осталась я
 Не заменит мне тебя  преданность подруг.

 Мне теперь минуты кажутся часами,
 В каждом встречном я ищу тебя,
 И на всё гляжу я грустными глазами
 Пробую забыться, уходя в себя.

 А со стороны посмотришь –  не поверишь даже,
 что страдаю страшно без тебя
 Потому что в мире нет тебя мне краше
 Но смеюсь я весело, душу теребя.