Пересечение параллельностей

Татьяна Петрова-Рудакевич
https://www.youtube.com/watch?v=2lxbbGbrCbU


Мы живём на пределе сознания,
В параллельно-зеркальном мире,
Где неясные нам очертания
Льются звуком чистейшим в клавире.

Хоть не слышно твоё мне дыхание,
Но ведь ты, несомненно, дышишь.
Пусть игра, только зреет желание
Закупорить проход яви в бреши.

Раствориться, смешавшись с лучами
Беспокойной луны в полнолуние,
Убаюкать своими речами,
Умирая в любовном безумие.

Параллельностей пересечения
Закрываем своими телами...
Унесём только эти мгновения
За собой, став однажды ветрами...