Уж не знаю, кого и выбрать...

Ветка Персикова
Сперва я, ну, типа, прогулялась по Красной площади с Хирургом, а потом Рой Джонс, ну типа, пригласил меня в ресторан. Уж не знаю, кого и выбрать...
Их много, а я одна!