Черная сказка

Татьяна Капплен
Опутывая черной паутиной,
Светом лунным освещая,
Открываешь мне картины,
В них миры, о которых не знаю
 
Пройдемся с тобой мы по краю,
Последний наш танец станцуем
Живой буду, мертвой, я знаю
Где бы ты ни был, тебя отыщу я
 
По темному лесу ведешь ты,
По красному снегу ступаешь...
Меня ведь тоже НАЙДЕШЬ ты,
Где я и кто я узнаешь
 
Расскажешь мне черную сказку,
И правдой она обернется
Наденем мы бледные маски
И сюда никогда не вернемся...