звездные войны

Александр Серг Горюнов
Конец демократии. Празднество мрака.
Вна Украине задержан Чубакка.
Закован в браслеты свидомым режимом.
Не свидится мамка с загинувшим сыном.

В темнице сырой он закончит свой век.
О как же безжалостен, ты, человек!!!
Не нянчить внучат волосатых старушке.
Лишь горькие слезы намочат подушку.

Но память о подвигах вечно живёт
И даже когда миллион лет пройдёт,
Затянется Йода убойной травою
И звёздами выложит:- Слава герою!