Что ты хочешь?

Нефедьев Алексей
                Елене...
Что ты хочешь, чтоб я рассказал?
Как кутил, забыть тебя пытаясь?
Как души остатки растерял
В кабаках на ресторанных пялясь?

Как мечты сжигал я со стихами вместе,
Как ночами от бессилья выл...
Нет,родная, это всё не интересно,
Расскажу, как я тебя любил.

Расскажу, как просыпался утром,
Только потому, что рядом ты была.
Расскажу,как я хотел безумно
Целовать твои счастливые глаза...

Что ещё тебе сказать? Прости, не знаю,
Может то, что до сих пор тобой живу?
Я живу тобой и теми снами,
Где с тобой мы вместе, наяву.