Басня про каркушу-наркушу

Рауф Маммадов
Вороне где-то за полтину
Продали пачку героину
Взяла ворона шприц,иголку
И взгромоздилася на ёлку
На ветке вмазала полдозы
Тихонько погрузилась в грёзы
Да раскумарилась,кайфует
А тут лиса бежит,психует
Учуяв запах героина
Остановилася зверина
Стоит приняв прямую позу
И тоже хочет вмазать дозу
И обращается к каркуше
А та почти на волокуше
Лису уже не замечает
Ворону в кайфе всю качает
Ей замерещелись картинки
Что мол она на вечеринке
И стала прям на ёлке бацать
Что высотою метров двадцать
Не долгим танец был вороны
Упала наземь с верха кроны
А с ней полпачки героина
Какая стрёмная картина!
Лиса ждала раззявив ротик
И убежала взяв наркотик
И без морали всё тут ясно
На ветке кайф ловить опасно