Ты моё благословение

Наталья Трубецкая
Мне, как и прежде дорог миг объятий,
А в теле дрожь от твоего прикосновения,
И каждый день всё слаще и приятней
И быть с тобою рядом – наслаждение.
Мне радостно, я счастлива безмерно,
Люблю тебя, молюсь и без сомнений я
В тебе навеки, преданно уверенна,
Я знаю – ты моё благословение!