Критика с надеждой

Вадим Курской
Пишу,конечно,детские незрелые стихи,
еще не насабачился писать,
как истые поэты,
но пожеланье есть
писать прекрасные сонеты.

"Мне двадцать лет"еще до ста,
есть время научиться,
писать стихи,поэзией которые зовутся.

Сейчас, из всех желаний надо,
что бы здоровье не пропало
и вместе с ним не улетело
желание дружить с людьми
из паутины интернета.