Мы с тобой...

Алёночка Губина
Мы с тобой две планеты,только с разных орбит.
И у каждой сугубо своя траектория.
Жизнь своя,свой досуг,и своя территория...
На двоих лишь постель,жаркий секс и минет..

Встречи ждём и друг друга хотим "до чертей",
Но опять "се ля ви",и опять расписание.
Ты свободен в четверг,я свободна всегда
Для тебя...А других отклоняю свидания.

Сколько раз от отчаянья,плюнув на гордость
Шла я вновь на знакомства,пытаясь "клин клином"
И опять "ни о чем",и опять безысходность,
И свидание новое скомканным блином.

От себя я бегу,От тебя лишь пытаюсь,
Кто мне скажет: Что это сейчас между нами???
Встречи жду,ночью маюсь,а долгими днями
Всё одно,о Тебе!!! Шторм в душе и цунами.

Как же мне разобраться,и как же понять:
Что ты ищешь во мне? И в свиданиях наших?
И опять разговоры,розы,кофе и страсть...
И признанья твои,что нет слаще и краше......