О, сколько есть таинст на нашей Земле...

Виктория Полински
О ,сколько есть таинств на нашей Земле
Не счесть мне, и жизни не хватит!
Кристальных озер на лучистой заре
Мой взгляд никогда не охватит,
Но где-то фотограф в горах побывал
И он поделился со мною-
Смотри же на сердце в объятиях скал,
На сердце, такое живое!
К нему, как по венам стекают ручьи,
И полнится влагою кладезь...
А белых снегов отраженья чисты,
Цветы, всем дарящие радость!
Всё фотохудожник и мне передал-
Хожу в ожидании счастья!
Природа живая- вот мой идеал,
Жаль нет моего в том участия....:-))