Долгопрудный

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1384304

Долгопрудный -
Он самый-самый лучший город.
И отпуск это есть прекрасный повод
Нам приехать снова.

Долгопрудный -
Он самый лучший на планете.
Здесь днём и ночью ярко солнце светит
Тётям, дядям, детям.

Здесь уходят все проблемы прочь,
Здесь прекрасен день, прекрасна ночь,
И сияют звёзды где-то в вышине.

Здесь приходит к каждому любовь,
Здесь шумит всегда речной прибой,
И в любви признаешься ты мне.

Долгопрудный...
Здесь весело и многолюдно
И одному остаться очень трудно.
Туда уеду утром.

Долгопрудный...
Всё по другому, всё иначе.
Он для меня так много в жизни значит.
Счастье где-то прячет.

Здесь уходят все проблемы прочь,
Здесь прекрасен день, прекрасна ночь,
И сияют звёзды где-то в вышине.

Здесь приходит к каждому любовь,
Здесь шумит всегда речной прибой,
И в любви признаешься ты мне.