В моей душе все рвется в клочья

Ирина Дядина
В моей душе все рвется в клочья,
Она кричит, рыдает и болит!
Терпеть все это — нету мочи!
Скопилась тысяча обид.

Куда их выпустить? Откуда?
Кому об этом рассказать?
Ведь, душу открывать, как чудо,
Которое не всем дано понять.

О, Боже! Как мне больно!
Лекарства нету от обид.
Пытаюсь выглядеть спокойно,
Но мир в семье разбит.

Не вижу выхода, не знаю,
Как мне с тобою дальше жить.
Умом, конечно, понимаю,
Что я должна тебя простить.

Но в данный миг я не готова,
Не все так просто и легко.
Хотелось бы начать все снова,
Но как? Не научил никто.

24.10.2015