Той единственной стих-для тебя!

Андрей Дерибас
Ты когда то во сне мне приснилась
это было, очень давно
в голове моей так закружилось
как от хмеля меня унесло

Ты теперь вот читаешь ,смеёшься
а мне вовсе, ни как, не смешно...
пролетело то давнее время,
а меня в старый сон тот влекло

Так за годы, совсем потерялся
и вдруг ты! ,чудо -сон, наяву !
лишь мечта, взять себя -не теряться
подарить тебе слово.. люблю!

Я люблю тебя, нежная, милая
на земле ты такая одна!
ты одна, в ней неповторимая
свою жизнь положу, за тебя

(27 октября 2015года)