Реквием Путей Истории

Дмитрий Рудаков
Соединились воедино явь и сон,
Смешались день и ночь, работа с домом.
Я был в Пути Истории влюблен
Но, поражен админским ржавым ломом.

Не в сердце - пусть  оно стучит,
Кого любя, ну, а кого-то тролля.
Куда-то в душу. Не помог  мне  щит.
Но, вырвалась душа моя на волю.

Там, вне игры такие же пути
На тысячи минут и километров.
Мы  наигрались, мы уже летим
И наслаждаемся свободным свежим ветром.

А, слабый менеджер, просравший сей проект
Сидит, уверенный в своей великой силе.
Не побеждает тупость интеллект
Вы умерли, Пути, а мы - ожили.