Не о чем

Вадим Курской
Читаешь иногда людей творенье
и думаешь потом,
как можно написать стихи,
буквально не о чем.
Как льется из ведра вода,
Как гром гремит трескучий,
Как шелистит трава,
как рыбы меж собою говорят,
Как еж из сада яблоко унес,
Как ветер пух тополя понес,
Как из земли растет картошка
и утром свиньи хрюкают в базу
от хозяев требуя еду.
Я думаю-на это необходим талант,
не может справиться с трудом
обычный делитант.
Вот у кого бы поучиться.
тогда возможно,будешь как поэт
осуществишь свою мечту,
напишешь без труда сонет.