Слово пламенное - стонет!

Татьяна Аладьина
Моё счастье укатилось,
Словно в щёлку закатилось.
Ни ответа, ни привета!
Притаилось тихо где-то!

И не внемлет грусти, мукам.
Не подвластно скорбным звукам
Слёз моих и причитаний.
Счастья нет и нет мечтаний.

Ты, не внемлющий моленьям,
Не мешай моим стремленьям!
Восприми мои исканья,
Что достойны оправданья!

Оправдай меня до срока!
Верую в Тебя глубоко!
Но оправдан был Варавва,
Только Ты распят неправо!

И со мной сегодня тоже
Расправляются, похоже!
Но, вначале ,было Слово!
Слово честное — не ново!

За него ведь вечно били!
За него Тебя убили!
Слово пламенное — стонет!
Слово доброе — не помнят!

«Да любите вы друг друга!»
Но не все Христова круга!
Мир трепещет, но стреляет!
Даже Словом убивает!