Чайные розы

Глебова Вера Ивановна
Чайные розы
Нежности восторг
До чего же хрупок
Каждый лепесток

Розы недотроги
Красотой пленят
Ароматом тонким
Душу бередят

Красавицы южанки
Хочется сорвать
Перед недотрогами
Трудно устоять!

Только не пытайся
Руку не тяни
Есть у этой нежности
Острые шипы!