Мне свиданье назначила Осень...

Елена Киргизова
Мне   свиданье  назначила  Осень,
На   скамейке  в   знакомом   саду...
Ранним  утром, под  шорохом  сосен,
Подарив   всю   свою  красоту:

Модный  зонтик, вуаль  размышлений,
Лучик  солнца  поющих  ветров...
И, конечно же - Вдох-но-вень-е,
В  очарОванном  танце   цветов...

Как  приятно  мне  здесь  появиться,
В каждой  капле – частичка  меня...
Так  и  хочется  вновь  раствориться
В  золотых  кружевах  бытия!..

Нет  не  сон  это, не  наважденье, -
Просто  сказка, в  которой  живу...
Тихой  радостью  стихосложенья
Я  про  Осень  Любовью  пишу...

        ______________________
               
     27 октября 2015 года, Москва