4

Энн Грин
Укутан в плед твой разум
Спрятано сердце под подушкой
Ты никого к себе не подпустишь
И никого никогда не оставишь

Об айсберги твоего океана
Разбилось не одно судно
Всем желаешь только счастья
О себе бы чуток подумала

Не умеющие плавать тонули
А всплывших топила сама
В тебе чертовски огромная совесть
И здоровенная в сердце дыра

Хотя в эту дверь стучали многие
Открывали им не всегда
И сейчас в тишине коридора
Терпеливо стоит очередь

Просто однажды,
Во время прилива
Ты тоже стояла
в чьей-то очереди