потеряна в себе

Комнатная
мне не хочется быть,
дышать,
жить моментом,
и вспоминать.
какого это понимать, что вся твоя жизнь идет по наклонной вниз?
только я могу себе помочь
но я потеряна в себе
потерялась где-то, где тебя нету
совсем
то, что нравилось тогда, сейчас не нравится
и все мои чувства прошли
иногда такое бывает, что человек просто погас
пошутил в себе тот огонь, который заставлял жить
а сейчас совсем ничего не осталось
кроме твоей прогнившей души
слова не можешь связать в предложения, и что с тебя выйдет?
просто смирись
рассказывай о своих проблемах себе самому
плачь, страдай и умри
и потом понимай, что давно уже сгнил внутри
вечерами накатывает так сильно, что просто не хочется быть
быть тем, кем ты должен быть
тем, кого хотят они видеть
но никто не увидит тебя настоящим
прощайся
море из слез своих засушила давно
и не осталось больше ничего
кроме сухого песка
я дальше разрушаю себя и не пытаюсь вырваться из этого дерьма
смирилась и опустошила всё, что у меня было
просто терплю и жду
того, кто снова зажжет во мне тот огонь, который жить заставит
но не уверена в том, что смогу снова когда-нибудь полюбить
нет сил вынести всё это
я падаю вниз
с успокоением души
себя цепляю
от несбывшихся мечтаний до громкого крика внутри
но крик услышат лишь стены
вы видите человека, который не начал нормально расти и сгнил внутри

п о ж а л у й с т а

п о м о г и