Осень чудная в октябре

Татьяна Линдвест
Осень чудная в октябре,
ах, красавица на коне
мчится в даль свою то к зиме
да сама то вся во красе.

И кленовый ковёр да каштановый
растелила то под ноги нам,
подарила яркие краски то
всем деревья да всем кустам.

И поляна то в радужном цвете,
и желтеют цветы на лугах,
ощущаем себя словно в лете,
солнце светит с небес по утрам.

Ах, продлилась бы чудная осень,
да подольше была бы в красе,
нам даруя небесную просинь,
продлевая нам радость в душе.



27.10.2015.