****ец

Вероника Боршан
Всему есть в мире объяснение,
И лишь ****ец необъясним!
И солидарны,без сомнения,
Все те,кто сталкивался с ним.

Всегда и всюду виден издали,
Но как внезапен,сука,нам!
Он в топ-десятке рвётся в лидеры
По аномальным чудесам.

У нас особое внимание
К народным фишкам,-стало быть,
Национальным достоянием
****ец пора бы объявить!

И,опуская междометия,
Скажу,что тайна налицо-
Живём бок о бок мы столетия
С необъяснимым ****ецом.