Осень

Дарья Весёлкина
Зелень раскрошена в жёлтый и синий,
Красным присыпана, серым примята.
Вот вам и осень, как вы просили.
О, благодарствую, очень приятно.

Прыгает, прыгает радостно сердце,
Мозг эндорфинным туманом окутан.
Пробую осень ложкой десертной,
Маленькой ложечкой стрелки секундной.