злая

Елена Кардай
Злая была я
Сейчас тоже злая
Взрослой должна быть, знаю

Но сжались губы, и искры метая
Снова сарказм изливаю

В детстве на пол, слезы всерьёз
Взрослому глупо, а глупо - не хочется
Вот вам, ирония заместо слез
Имя то взрослое, детское отчество

Детские слёзы ищут внимания
Ну, а сейчас, что? Ищу оправдание
Чувство вины как накатом цунами
Схлынет волна, изменюсь я? - Едва ли