Повзрослевшая Осень...

Елена Киргизова
Листочки-крАпинки  звенят
Во  все  далёкие  пределы...
Нам  рассказать  они  хотят
Как   быстро  Осень  повзрослела...

На   фоне  сини   высоты,
Стволов  летящих  в  поднебесье -
Такое  море   чистоты       
Как   листьев   солнечная   песня...

Всех   нас   приветствует  Любовь
В  осенних  красках  мирозданья,
Преображая  вновь  и  вновь
В  чудесный  отзвук   созиданья...

Пройдёт  ещё  немного дней
И  опадет  краса  земная...
Пожалуйста,  прошу,  успей,
Сказать  ей  тихо : « До свиданья! »


Прекрасен  Осени  наряд –
Подарок   радостный,  любимый,
Который   каждый   год   подряд -
Е д и н с т в е н н ы й,   н е п о в т о р и м ы й!..

          ____________________
               
     27 октября 2015 года, Москва
Прп. Параскевы. Прп. Николы  Святоши.