Прощанье

Оля Хорева
Сегодня приходил ты -попрощаться?
Не правда - чтобы видеть меня вновь
Ты ведь совсем не хочешь расставаться,
Разлуки не хочу и я с тобой.
Но я в твою любовь уже не верю
Да так же, как в нее не веришь ты,
Теперь тебя я больше не согрею -
Лети туда, куда зовут мечты...
Лети туда, где думаешь, что лучше
Лишь мотыльком ты не сгори в огне
И пусть мечта тебе даст крылья крепче,
Чем те, что я давала их тебе...
Лети - тебя я с болью отпускаю
От сердца своего и теплоты...
Ты же вернешься? Я тебя прощаю,
Я так люблю, как не умеешь ты.