То ли осень, то ли лето...

Анна-Виктория Громович
* * *

То ли осень, то ли лето
Озадачило поэтов,
Лета ждали с нетерпеньем
И тепла в стихотвореньях,
Но ему свои мы строчки
Посвятили многоточьем...

© Анна-Виктория Громович