Убежать от состояния

Манни
Убежать  от состояния,
Приоткрыться на мгновения -
Откровения и признания
Окунают   нас в сомнения.
Цель в  удовлетворении.
Замолчало ли состояние?
Утонуло в жизни течении …
Затаились снова желания .