Любовь! - вот где глоток живой воды

Олечка Макарова
на «Мой счёт оплачен» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/10/26/1300

Пусть ничего тебя, друг, не тревожит,
Не беспокоит сердце по ночам.
Быть может мы с тобой не вышли "рожей",
Но я тебе своё сейчас отдам...

Перевернуть... и Боже не поможет,
Перевернуть страницы... нелегко.
Прочувствовала на себе я - "кожей",
Не только кожей... глубже... далеко...

Хоть знаешь, ничего там нет за гранью -
Любовь! - вот где глоток живой воды.
Она пьянит и дразнит подсознанье
И жить так... хочется,
                Ловить Его следы...

Его слова и каждое движенье.
И слышать голоса его красивый тембр.
И глаз Его красивых выраженье,
Читать любых Его, касаясь тем...