5

Энн Грин
Стены пропитаны твоим одиночеством
Давно остывший чай на столе
Ты слушаешь звуки улицы
И улыбаешься,когда болит
То,что болеть уже не может
Что давно сожжено до тла
Пепел разносится ветром
И на дворе весна
В окошке маленьком
Неуютном девяти-этажного здания
Ты просыпаешься каждое утро
И ищешь в зеркале себя
Не находишь,теряешься,снова ищешь
Сдаешься спустя пару раз
В этой девушке забытое счастье
Осколки недосказанным фраз
Паршивый сентябрь за шиворот спрятался
И в рваных кроссовках по лужам идешь
В наушниках играет Птицами и В.Понкин
Только они с тобой говорят,
Пытаются объяснить,как справиться с болью
Как крепче и легче спать по ночам
А на повторе крутится строчка
И метастазы в легких мешают дышать
По улице люди компанией топают
Улыбаются,говорят обо всем
Веселятся,читают прогноз погоды
ждут слякоть и,походу,морозы
А скоро последний лист оторвется от дерева
И упадет на противный асфальт
Люди думают только о собственной пользе
И хвастаются всем невпопад
А на повторе снова одна и та же строчка
И рифмы хоть как-то позволяют дышать,
Людей кроме зарплаты ничего не тревожит,
А у кого-то кофе пропитанный морем,
Горячий завтрак и лица любимых в толпе,
А мне жить совсем не хочется дальше
"Ну и подавитесь своим сраным счастьем"
С меня хватит.довольно