Возвращает память в детство

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Что-то с памятью моей стало"(Каменцева Нина Филипповна)

Возвращает память в детство,
В это милое соседство,
Где была так жизнь беспечна,
Жаль,она не бесконечна.
Пронеслась стрелою юность,
Зрелость длилась не спеша,
Вдалеке маячит старость,
Стоит только сделать шаг.
Только память возвращает,
Нас обратно,в то начало,
Открывая покрывало,
Чувства прежние качая.