Подари мне новую мечту

Наталья Трубецкая
Не важно, что ты мне не пишешь стихи
И, даже, чужих не читаешь,
Не так уж и плохи от Gucci духи
Я рада, что ты это знаешь.
Не важно, что нет много ласковых слов
Неласковых  нет, кстати, тоже,
Я не променяю твоё «Про любовь»
На золото мира! И всё же:
Прошу, подари мне средь звёздных ночей
Букет и коктейль из прекрасных речей,
И новой мечтой поделись, милый мой,
Чтоб я ещё больше гордилась тобой.