ты знаешь, осень...

Марина Луна
Ты знаешь, осень, я опять поверила,
так безрассудно, в искренность твою...
И безоглядно всю себя доверила,
теперь одна у бездны на краю..
Жалею не о том, что нет спасения,
Что отказали в визе небеса,
Мне жаль, что не увижу сны весенние
И не услышу птичьи голоса.
Застыло сердце в центре листопада
И я его не в силах оживить.
Ты знаешь осень, не грусти, не надо,
Я всё равно не в силах разлюбить...