Тоска

Труст
Устал терпеть, закончилась внутри тоска.
Не как раньше:
Не как в прошлый, не как в позапрошлый.
Стою теперь и, может, даже жду раска..
Или не я я больше,
Или такой же, но на вкус прогоркший.

Отказался от пения,
Запустил оперение,
Ангел ёба*ый.
Эдак можно остаться без крыльев,
Если были.
Жёваный, пережёванный.

По трамвайным рельсам,
По туману,
Я себе параллель сам
Стану.

Шаг к шагу.
С тоской вместе,
Чувство такое что,
Своё потерял "куда?", потерял "кто".
В ночь лягу,
Себе сам не интересен.

А на небе, будто занавес опустили,
И как будто всё тут и закончили.
Но не я, не ты, рады, счастливы были:
Я тебя, ты меня раскурочили.
27,10,15