не скажу привет

Джонни Корс
вновь увидев тебя не скажу "привет"
пальцами ще;ку не потрогаю
я прищурю глаза, будто б свет
мне мешает. и пойду дорогою

ты посмотришь так осудительно
синим пламенем грудь обожжешь
но ты тоже окажешься мстительна
сделав вид, что цена мне - грош

разойдемся с тобой просто точками
и подумаем об одном
что сердца в унисон комочками
наши сжались, забились в тон

мы же оба хотели столкнуться
и разбившись на тысячи атомов
вновь собраться, и не разомкнуться
и прижавшись телами взорваться
взрывом нежности атомным, ядерным
взрывом страсти живым, необузданным
чтоб энергия взрыва этого
занесла нас в глубины космоса
чтоб дыхание было прервано
нарастающе искренним стоном
и продоложилась им же
и так - не кончалась
чтоб энергия взрыва этого


и ее бы хватило, подумала б ты
и ее бы хватило, подумал бы я
на прогулки по космосу этому за руку
отчего ж космос полон глухой пустоты?
отчего мы закрыли ворота судьбы
нашей общей почти что наглухо?

я пошел на лиговский, ты - на литейный
и подумали мы об одном
сделай ты в мою сторону шаг
и я сделаю сто шагов