Компьютер, как наркотик

Вадим Курской
Компьютер-это это наркотик для души,
пока не знаешь и не хочешь,
но,если ты его познал,
хотя не в полной мере,
то поневоле тянется рука
и мысли в голове другие.

Ты с ним не знаешь затуманенных мозгов,
тебя не посещает дрож,
от введенного в организм дурмана,
ты ,если хочешь-брось наркотик и поймешь.

Как жизнь изменится
и люди будут лучше.
Где попадя не будешь ты валяться
и все в округе будет чище.