Продолжая так свято любить

Кузнец Людмила
 
Я людям прощала многое,
Даже то, что нельзя простить
Шла своей непростою дорогою...
Продолжая так свято любить...

На колени в дороге падала,
Раздирала я руки в кровь
По ночам я рыдала и плакала...
Не могла я предать любовь...

Только время прошло я вынесла,
А, болезнь я откинула вон...
Душу, как кошелёк я вытрясла,
И оставила отчий дом...

А теперь как скиталец верую,
Что простила не зря грехи...
Отпустила любовь неверную,
Но, никак не могу уйти...

Поселилось в сердце отчаянье,
На душе всё покрыто льдом...
За улыбкой - тоска с печалями,
Всё оставлено на потом...

Тишина лишь ночами радует,
Можно память мотать назад,
Там луна... там звезда падает...
Там рассвет... и с тобой закат...