Что-то важное...

Марина Александровна Бондарева
***
Листья желтый фонарь золотит
На просторах ночных полотен..
Мысли сбились с простого пути,
Их десятки, а может сотни.
Всё затихло в молчаньи мглы,
Перестало иметь значенье,
Разом сгладились все углы,
Затерялись души сомненья.
Только ночь. Тихий шелест слов
Расстоянье за миг пронзает.
И душа, без дневных оков,
Что-то важное вдруг узнает.

© Странница ...