Сил нет уж больше тебя ждать!

Евгения Алмазова
Смотрю на чистый лист.

Так много хочется сказать,

Но лист все пуст.

Сегодня нужно заказать

Мне у ВСЕЛЕННОЙ малость.

Я мысленно хочу позвать

ЛЮБОВЬ.

Ведь за порогом старость.

Так хочется не говорить,

КРИЧАТЬ:

«Ну, где ж ты бродишь, моя

РАДОСТЬ?

Сил нет уж больше тебя ждать!»

В душе томиться нежность, сладость.

Хотя…..давно пора понять,

Наверно, это слабость.

Любовь нельзя просить и звать.

Она не терпит жалость.

Сама нечаянно приходит,

Когда ее совсем не ждешь,

Неся с собою Божью благость,

И не прощаясь, в миг уходит.

И ты не сразу все поймешь,

Лишь боль утраты с ума сводит.

В душе печаль и дикая усталость.

Вновь ты один по улицам бредешь.

Вновь Питер все мосты разводит,

И быстротечная Нева уносит

Твою РАДОСТЬ!

Так день за днем вся жизнь проходит,

А ты все ждешь, и ждешь, и ждешь….