Ушедшей моей любви

Оля Хорева
Знаешь...Мне некому звонить сегодня ночью -
Моя любовь ушла - я знаю точно
И след ее остыл в небесной дали
И ангелы ушли в немой печали.
И тот, кто был любим меня не встретит,
Он моей болью стал теперь навеки.
На небесах он - может там и лучше
Его я не услышу - скрыли тучи...
Когда-то он сказал -"Люби другого".
Но к этому я просто не готова.