Просьба

Олег Дмитриев -Олюр
ПРОСЬБА

Прошу, не отнимай надежд –
Я их всю жизнь в душе копил.
Лес обнажился до стропил
И дождь гуляет без одежд.

Прошу, не отнимай печаль –
Она бинтует сердца боль.
Уходят листья по ночам
Туда, где нету нас с тобой.

Прошу, соломинку тоски
Не отнимай, оставь во мне.
Ведь мы же всё-таки близки –
Мы на одной живём Земле…

24.10.15.

Олег Дмитриев