***

Александр Владимирович Кошелев
Так прекрасна своей теплотою,
Ты прекрасная до многоточий.
Затухают седой пеленою,
Без тебя опостылые ночи.

Как тебя не любить в упоеньи,
Не ласкать твои губы и плечи?
Этот день, это наше мгновенье,
В изголовье венчальные свечи.

Дай ладони, возьми это сердце.
Видишь, надпись под шрамом - "с любовью"?
Подарю потому, что не бьется
Без тебя и свечей в изголовье.

Будет больно, прижми его нежно
И оно в этот миг отогреет.
Надоест, не бросайся небрежно,
Ведь оно без тебя постареет.

Как тебя не любить дорогая,
Не целуя ни губы, ни плечи?
Взглядом нежно изгибы лаская.
В изголовьи венчальные свечи...