Осеннее превращение...

Елена Киргизова
Рассыпался  листик  осенний
На   множество  листьев  цветных...
Раскрашенных  ярких  мгновений
Как  отзвуков  стихотворений -
Наивных, весёлых,  простых...

Летят  они, крУжатся  в  вальсе,
Приветствуя  всех  или  вся...
Листочек  чудесный  оставьте,
На  память  кому-то  отправьте
Как  радостный  миг  октября...

Проносятся  жизни  мгновенья,
Осенняя   радость  слышна...
Снисходит  с  небес  вдохновенье -
Загадкою   и   наслажденьем,-
Удачного, светлого  дня...

   __________________
               
  27 октября 2015 года,
              Москва