LeS

Мари Бук
Гвозди впиваются в пятки -
Ты обнимаешь нежно.
Заштопай своими заплатками
Дыры души безбрежные.

Глубже в глаза заглядывай,
Восторженно, удивленно.
На кулачок наматывай
Бредни мои солёные.

Уши твои - любимые.
Точка у ягодицы.
Две жизни - единой линией.
Нужному время сбыться.

05/10/2015