Я ее никогда не любил

Полина Вавилова
Я ее никогда не любил,
Я не знал, как зовут ее маму.
Я ее не так сильно хотел,
Я не парился , чтобы стонала.
Помню, чай просто так предложил
Ведь гостям же всегда предлагают.
Никогда я ее не любил;
Знаю, плакала громко ночами.
Знаю, писала стихи;
Знаю, сходила с ума от отчаяния.
Никогда первым ей не писал,
За год от силы два раза.
Не всегда я ей отвечал-
Постоянно писала, зараза.
Я смеялся что было сил,
Когда слышал ее я признанья.
Я так часто над нею шутил ,
Кайфовал от ее я страданий.
Но устала она и ушла.
Перестала писать мне стихами,
Перестала звонить по ночам,
После литра Текилы, икая.
Я не знаю, как смела она
Как посмела больше не плакать?
Как посмела счастливой быть без меня?
Как другой может ее лапать?
И я понял : она идеал .
Я люблю лишь ее, представьте!
Я любил ее, я люблю!
Но другой научил ее счастью.


12.08.2013