Ищу тебя прекрасная девчонка!

Александр Щеклеин
Ах милая моя! Мечты мои витают,
Зачем пересеклись мои ,твои пути...
Я встретиться сейчас с тобой мечтаю-
Скажи,где пролегли твои следы...

Я всё ищу тебя,найти тебя желаю,
Боюсь,что снова я сегодня не найду,
Да как же знать,когда тебя я повстречаю,
Но всё ж несу тебе цветы-дарить хочу...

Моя хорошая,как я тебя увидел,
И нет мне более не отдыха,не сна,
Ну где же ты,скажи,чудесная девчонка,
Ну появись же наконец то- ты сама!

Я видел тебя раз лишь в электричке,
Которая прошла навстречу мне вчера!
Всего один момент, мы взглядом повстречались
И улетела ты неведомо куда...

Вернись,вернись-тебя я заклинаю!
Прошу я Бога,ну вернись,тебя молю!
Вернись,вернись,я жду и умоляю!
Вернись-я буду ждать тебя всегда!