Осколки мечты

Наталья Пашина
Ты никогда не услышишь, как я пою колыбельную
Нашей с тобой дочке в вечерний час.
Ты никогда не сядешь за стол наш семейный,
Потому что никогда-никогда не будет нас.
Я никогда не услышу, как ты приходишь с работы.
И никогда не засну на твоем плече.
В одиночестве пройдут наши годы.
И как встарь - я ничья, ты ничей.
Ты не увидишь, как я просыпаюсь.
А я не увижу как засыпаешь ты.
Я вот сейчас улыбаюсь печалью,
Разбивая в осколки мечты...