Я такая как есть

Мария Ничья
Ты поверь,нет ни капли иронии
В  моих действиях и словах.
Я такая как есть, на ладони вся,
Я себя выливаю в стихах.

Я такая как есть,без намеков,
И себя кляну за прямоту.
Потому до сих пор одинока,
Но другою я быть не могу.

Я такая как есть,что поделать?
Для тебя нараспашку душа...
Я твоя и душою и телом...
И тобой лишь могу я дышать...

Много пафоса? Да,возможно...
Трудно выразить все в словах...
Но дышать без тебя мне сложно...
Снова пафосно? Что ж,пусть так...

Ни иронии,ни сарказма,
Не услышишь в моих словах,
Все что чувствую,в чем увязла,
Я в своих говорю стихах...

27.10.2015