Посвящение Ро

Мари Бук
Тридцать четыре зимы,
Тридцать четыре лета
Смотрит цветные сны,
Дышит свободы ветром,

Рыщет бездомным псом,
Сводит пески и байки,
Преданно чтит отцов,
Носит черные найки.

Рыжая борода.
Татухи по светлой коже.
Всем авантюрам - да.
Экспериментам - тоже.

Верит вслепую в ложь,
Вот так удивляет жизнь.
Аста ла виста, Ро.
Пожалуйста, не женись.

P.S.
К себе подпускай то,
Что дарит тебе свет.
И лесом оно пошло,
Если мурашек нет.

05/10/2015